Stadtkapelle Friedberg e.V.

6 Einträge auf 2 Seiten
Thon
09.05.2017 15:08:04
Gratulation zum Prädikat "mit ausgezeichnetem Erfolg" und 91 Punkten beim Wertungsspiel in Diedorf. Gut gemacht!
Peter Tomaschko
09.03.2016 08:31:00
Am 27. Februar war es wieder so weit - Starkbieranstich in Friedberg! Neben dem leckeren Essen und dem süffigen Peccator, konnte man sich auch heuer wieder herzhaft über die Fastenpredigt des Herrn Oberfrank amüsieren! Die Stadtkapelle und der Trachtenverein Friedberg sorgten wieder einmal dafür, dass dieser Abend so richtig zünftig und gelungen war! Vielen Dank an alle Beteiligten für diese schöne Veranstaltung!
Peter Tomaschko
08.03.2015 20:26:53
Ich bedanke mich ganz herzlich für den gelungen Starkbieranstich und die tolle Stimmung an diesem Abend. Es war ein Abend für alle Sinne und den Geist! Die schönen Trachten, die flotte Musik, das bekannt gute Essen und die hintersinnigen Worte von Anton Oberfrank ließen diesen Abend zu einem tollen Erlebnis werden. Auch im Namen meiner Frau ein herzliches „Danke Schön“ und große Anerkennung!
Roland Eichmann
03.03.2015 22:35:19
Danke für das fantastische Starkbierfest letzten Samstag! Trotz "unzähliger Schläge" beim Bieranstich des Bürgermeisters gab es genügend Bier, hervorragendes Essen, tolle Musik und eine Fastenpredigt auf ganz hohem Niveau! Den Trachtenverein und seinen Auftritt will ich auch nicht vergessen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal und wünsche der Stadtkapelle bis dahin weiter viel Erfolg als Belohnung für ganz viel Engagement!
Anke Mayer
28.02.2015 08:12:24